民意通旅游财经 水母网> 金融频道>金融资讯
融资顾问 解您发展之困

2016-02-29 13:59:20

来源:水母网  



长期以来,融资难一直是制约中小微企业发展的瓶颈。这一问题除了有我国金融体制造成的原因外,还有中小微企业老板缺少对金融行业信息、融资产品知识的了解的原因,致使企业在遇到资金问题时,只知道一味地找银行的熟人,请客、找关系来解决问题。实际上近年来我国大力鼓励金融创新,涌现了许多的金融机构和融资产品,适合于不同发展阶段和行业的中小微企业。所谓专业的人干专业的事,企业的融资问题如果由融资顾问来办,情况会大不一样。

融资顾问是指根据企业的实际情况,选择最佳的金融机构及融资产品,量身制定涵盖债权、股权的一揽子融资解决方案,使企业老板省时、省心、省力,并达到融资额度大、利率低、速度快的目的。

烟台金融服务中心融资顾问业务有以下三点优势:

1、信息广、方法多

金融服务中心聚集了中国国内金融全牌照,有融资产品85个,能最大限度挖掘企业的融资潜力。

2、专业化程度高

金融服务中心的融资顾问是经专业的培训及考核通过的,掌握全面的融资技巧和渠道,能够更好的为企业服务。

3、服务标准高

金融服务中心是烟台市金融办主导,芝罘区政府承办,市国资委为大股东的金融服务平台,承载着推广普惠金融,践行社会责任的重任,能为客户提供落地的、有价值的金融服务。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn